АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ
сайт Михаила Полякова

О себе     Отзывы     Статьи    Контакты

Забота о теле с любовью

 

 

 

 

 

 

Чтобы понять, на какой сеанс массажа записаться, напишите мне или позвоните.

Тел. +7 910 4448163
ananddhanya@mail.ru

Михаил Поляков

 

Чуа К'а
метод осознанного освобождения тела от страхов и напряжений древних монгольский самураев

 

 

Классы по изучению
и практике Аюрведического
Йога массажа

Начало занятий в группе - октябрь 2017.
По воскресеньям с 11:30 до 14:30.

Место проведения: кабинет Аюрведического массажа на Алексеевской.

массаж

Тел. +7 910 444-81-63 - Михаил Поляков
Электронная почта: ananddhanya@mail.ru

Добро пожаловать в мир здоровья
и хорошего настроения!

 

Отзывы:

Юлия (сентябрь 2017)
После Вашего сеанса со спиной я ушла в хорошем физическом состоянии и что называется - забыла... Через какое -то время я пришла на занятие по танго, и увидела в зеркальном отражении свою прямую осанку! Словно я занималась всю жизнь балетом! Это так здорово! Мне надо к Вам!!!

Тереза (август 2017)
Спасибо Вам за чудотворный массаж. У меня такое чувство, что я приклеилась к земле ногами.

Ольга (август 2017)
У меня другое тело. Я такого от массажа не ожидалэ. Я, конечно же, предполагала, что это что-то особенное, но чтоб настолько!..

Елена (август 2017)
Это совсем другой массаж. Мне подходит ) Очень даже подходит... Я к Вам дочь отправлю...

Читать ещё отзывы

 

 

Страница на фейсбуке

Аюрведический Йога массаж

 

 

Наше расписание на портале СмартАфиша

 

 

Anand Dhanya 2003-2017

Юлия (сентябрь 2017)
После Вашего сеанса со спиной я ушла в хорошем физическом состоянии и что называется - забыла... Через какое -то время я пришла на занятие по танго, и увидела в зеркальном отражении свою прямую осанку! Словно я занималась всю жизнь балетом! Это так здорово! Мне надо к Вам!!!

 

Тереза (август 2017)
Спасибо Вам за чудотворный массаж. У меня такое чувство, что я приклеилась к земле ногами.


Ольга (август 2017)
У меня другое тело. Я такого от массажа не ожидалэ. Я, конечно же, предполагала, что это что-то особенное, но чтоб настолько!..


Елена (август 2017)
Это совсем другой массаж. Мне подходит ) Очень даже подходит... Я к Вам дочь отправлю...

 

Елена (май 2017)
Михаил, вы прямо волшебник!
После массажа пошло осознание того, почему плечо "заблокировано", открылись очень позитивные вещи.
Благодарю!

 

Екатерина (25 марта 2017)
После Вашего массажа можно сказать, что жизнь прекрасна и удивительна.
Спасибо Вам!


Анна Гец (18 февраяля 2017)
Михаил - волшебник! Очень тёплые воспоминания о сеансах для тела и души, для меня было удивлением, как при работе с телом на душе теплее и легче становится. Благодарю!


Васютинская Ригина (18 февраля 2017)
Все члены моей семьи имели счастье получить сеансы массажа у Михаила. Я мечтаю о том времени , когда это можно будет повторить для себя опять и опять.

 

Маргарита Селиверстова (17 февраля 2017)
Руки золотые и прекрасная голова
:)


Ника Грин (Москва, 25/11/2016):
Вот в чем разгадка Улыбки Джоконды - она сходила на Аюрведический массаж))

 

Ника (Москва, 11/10/2016):
Спасибо за энергию!))
Гоняли 40 мин мяч с 13 летним сыном подруги!!) Выровняла))

 

Александра (Москва, 6/10/2016):
Прекрасный массажист и человек. Очень комфортно ощущала себя во время массажа. А это очень важно, т.к. от этого зависит смогу ли я расслабиться. По прошествии 3 сеансов однозначно могу рекомендовать Михаила, как прекрасного специалиста, кот. очень внимательно работает с телом и самим человеком. Михаил уделяет столько времени, сколько нужно клиенту. Во время сенасов Михаил прорабатывал болевые точки, после чего я ощущала энергию и вибрацию в разных частях тела. А во время одного сеанса проработался эмоциональный блок и зажим. Михаил очень корректен в своих движениях, все время спрашивает про ощущения. Прекрасно, когда есть такие специалисты, кот. выполняют работу от души и с профессионализмом. Спасибо, Михаил! При возможности, с удовольствием приду к Вам ещё.)))))))

 

Сергей Завалий (июнь 2016):
Скажу главное на мой взгляд!! Целитель (а Михаил больше чем массажист!) должен во время сессии быть в состоянии 0, т.е. не нести отсебятины! А быть проводником и это удается не многим! Я встречал много массажистов которые массируют думая о своих проблемах! Миша мастер своего дела, очень рекомендую!!!

 

Любовь (Москва, январь 2016):
Я принимала массаж у Михаила неоднократно и считаю себя здоровым человеком. Время от времени на протяжении нескольких лет я даю своему телу возможность получить такое удовольствие. Иногда на массаж меня приводит боль, но чаще желание позаботиться о себе. За эти годы у меня уже появились самые любимые, "вкусные" элементы.:). После любой сессии я всегда ощущаю легкость и открытость тела, если была боль, она уходит или становится значительно меньше, Настроение улучшается и морщины на лице разглаживаются, поверьте в 43 года это уже становится важным :) До сессии у меня ощущение что я бреду по жизни, а после нее я лечу! Большое Спасибо!!!!

 

Ригина (24 января 2016):
Вчерашнее занятие оправдало все мои ожидания. Дышится легко, настроение отличное, поток энергии в проработанной зоне ощутимо усилился. Благодарю сердечно, Михаил!

 

Елена Ветрова (21 января 2016):
Я проходила у Миши разные виды массажа в течение 4 лет. Могу сказать, что телесная терапия и массаж у Миши – это намного больше, чем просто массаж. Это возможность проживать жизнь полноценно, всем телом, со всеми чувствами. После каждого сеанса ощущение целостности, собранности, гармоничности, каждый раз открывается что-то новое о себе. Миша – прекрасный Мастер, который, прежде всего, видит Человека, пришедшего к нему. Само это отношение способствует открытости и доверию, даёт возможность идти всё глубже и глубже.
P.S. по моему мнению лучше всего брать несколько сессий подряд.

 

Сергей Козловский (Киев, 21/01/2016):
Семь лет назад, периодически дававшая о себе знать боль в спине, переросла в сильнейший спазм, когда даже дышать было очень больно и тяжело. Протрузия межпозвонкового диска грудной части позвоночника. Официальная медицина могла только убрать боль, об устранении причины речь не шла. С того времени я стал искать и пробовать разные практики, упражнения, проходил сессии у многих мануалов и массажистов. Резкая боль и сильнейшие приступы ушли, но все равно под лопаткой оставалось ощущение забитого ранее «гвоздика», который периодически давал о себе знать.
Пять лет назад я познакомился с Даней (Михаил Поляков), который впоследствии стал для меня Учителем во многих смыслах этого слова. Пройдя несколько сессий Коринтегрейшн, боль исчезла вообще, но, как оказалось, не это стало главным достижением. Для меня открылись такие горизонты, о которых я ранее даже не подозревал. Тело после каждой сессии телесной терапии ощущалось предельно легким и целостным. Я в каждое мгновение ощущал каждую клеточку. При этом сознание было очень спокойным и центрированным, а на уровне чувств было состояние предельной радости, которая не имеет причины. Благодаря этому я понял, каким я могу быть, к чему нужно стремиться. Я осознал, что значит здоровье со знаком «+». Ведь большинство людей считают, что человек здоров, когда его ничего не беспокоит и у него ничего не болит.
Впоследствии мне захотелось не только ощущать это на себе, но и делиться этим сокровищем с другими. На протяжении последних трех лет я проходил обучение у Дани различным техникам массажа и телесной терапии. Он учит не только технике и дает не только знания, урок у Дани это нечто большее. Ученик впоследствии получает то, о чем до занятия он даже не догадывался.
Сейчас я уже сам практикую различные техники массажа и телесной терапии, которым меня научил Даня, и перед началом каждой сессии мысленно благодарю своего Учителя, который согласился поделиться со мной этим чудом и который и далее, не смотря на расстояние между нами, продолжает меня направлять и вдохновлять.
Огромная благодарность и сердечный поклон!

 

Анна Матютенко (20 январь 2016):
С благодарностью хочу поделиться своим опытом. Проходила несколько раз курс аювердического массажа у Михаила Полякова. Одно из ярких впечатлений было после сессии. Уже дома, отдыхая лежа я ощутила свое тело таким образом, как будто каждый миллиметр соприкасался с поверхностью, как будто вдруг я развернулась)), а раньше была свернута. Спасибо, Михаил!
С уважением, Анна.

 

Сергей Завалий (июнь 2015):
Михаил, один из лучших специалистов! Проверено, рекомендую!!! Удачи, Миша и расширения!!!

 

Наталия Завалий (22 мая 2013):
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе с телом.
Я не знаю ничего об Аюрведическом йога массаже. Но я имею опыт прикосновения в своем теле. Не первый раз я прохожу сессии массажа у Dhanya Ананда, но в этот раз переживания особенно глубоки. И, конечно, массажем, это действо не назовешь. Это тонкая, гибкая, глубокая и многогрнанная работа с телом. Конечно, я знала из своего опыта, что все не прожитые осознанно эмоции и чувства идут в тело и поселяются там в виде каких-то "зажатостей", "перекосов", "защемлений", "болях".... Но я, все же, в который раз постигаю и дивуюсь гениальности и сильнейшему терапевтическому и исцеляющему эффекту такой работы с телом. Ведь в повседневной жизни, очень легко пропустить мимо своего внимания некоторые чувства или состояния, особенно если ситуация стрессовая, экстремальная, и неожиданно долго длящаяся..., или когда много на себя взвалил, или когда зашел слишком далеко в движении против себя... И даже, когда позже осознание пришло, в теле это уже отложилось. Тело более инертно, чем наше сознание.
И тогда на помощь приходит вот такая работа с телом. Это происходит как симфонический акт. Я в контакте со своим дыханием, своими тканями и своими клетками. Даня в таком же контакте со своим дыханием. И в какой-то момент это единое движение. К боли и тому, что ждет, давно ждет моего внимания и любви. Слова бедны, чтобы описать это.
Даня, спасибо тебе за твой труд и любовь к языку тела.
Последняя работа дала мне осознание подавленных эмоций и чувств, пережитых, оказывается в больших масштабах. И самое главное, это привело меня к себе. И это высвобождает мою силу, бОльшая часть которой уходила на подавление и контроль этих чувств.

 

Гулабо (16 апреля 2013):
Самым ценным опытом массажа для меня было сотрудничество и взаимодействие с массажистом. В этом виде массажа "клиент" не спит и не улетает, а является активным и сознательным участником процесса исцеления: я дышу, я направляю свое внимание в различные части тела, я наблюдаю оживление своего тела, я вижу как зажимы покидают его. Тем самым сессия массажа превращается в медитацию.

 

 

Аюрведический Йога массаж Аюрведический Йога массаж - сильная стимулирующая техника, основанная на древней индийской системе аюрведической медицины и йоги. Эта техника комбинирует глубокий массаж и растяжки всего тела, помогающие клиенту обрести больше гибкости, расслабить мускулы и позволить течь энергии.

 

массажная терапия Чуа К'а Аюрведический Марма массаж - традиционный аюрведический маслянный массаж всего тела, стимулирующий особые марма-точки (энергетические точки, подобные точкам в акупунктуре), с использованием специальных аюрведических трав и масел, для балансировки энергетики тела, с учетом индивидуальных особенностей.

 

Аюрведический массаж Аюрведический Бьюти массаж - направление Аюрведического Марма массажа, когда целью массажных процедур является красота.

 

Коринтегрейшн Телесная терапия Коринтегрейшн - система глубокой работы с телом, восстанавливающая естественный баланс с помощью глубокой работы с тканями, растяжек, мобилизации суставов и переобучения тела.

 

Аюрведический массаж Массаж для похудения

 

Аюрведический Йога массаж Массаж для раскрытия дыхания

 

Аюрведический Йога массаж Массаж для снятия стресса и расслабления

 

Аюрведический массаж ног Массаж ног и стоп

 

Аюрведический Йога массаж Массаж для открытия голоса

 

Аюрведический массаж Массаж при болях в спине

 

Аюрведический Йога массаж Шея-плечи

 

Аюрведический массаж рук Массаж рук

 

Аюрведический массаж лица Массаж лица и головы

 

Аюрведический Йога массаж для гибкости Массаж для развития гибкости

 

Аюрведический Марма массаж

Чуа К'а - метод осознанного освобождения тела от страхов и напряжений древних монгольский самураев

 

Аюрведический Йога массаж Сеанс аюрведического массажа – это прекрасный способ снизить стресс и почувствовать, как жизнь течет в вашем теле... читать далее (Кимая, Ошо Таймс)

 

Аюрведический Йога массаж Чтобы выпрямиться, во-первых, надо захотеть выпрямиться. Нужен мотив, понимание, для чего. Мотивы бывают разные – кто-то хочет красоту тела, кто-то - избавиться от болей, кто-то приходит к прямолинейности из осознанности о теле... читать далее

 

Аюрведический Йога массаж Одна из тем, которой я уделяю много внимания проводя сеансы массажа, а также на классах и тренингах - прислушиваться к своему телу, доверять себе больше, чем любому другому человеку, включая высококлассных массажистов, специалистов высокого уровня по работе с телом. читать далее

 

Мы живем не в теле, а телом... читать далее

 

Аюрведический Йога массаж Важнейшая составная часть Аюрведического Йога массажа по методу Кусум Модак и телесной терапии Коринтегрейшн - это присутствие - присутствие как человека выполняющего массаж, так и принимающего. И присутствовать необходимо полностью - в теле, в чувствах, в уме... читать далее

 

О себе     Отзывы     Статьи    Контакты     На главную страницу

^Наверх